Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. Мне понравилось.Посмотрел несколько раз. С тем что солнца много я тоже согласен. И вот там где у клумбы...Может было бы симпатичней,если бы не замученый цветик рвать с клумбы,а ,на пример, герой уже попадает в кадр с розочкой,хотя бы за спиной.Или берёт её из-за кадра и дарит.Перебить момент после показа на небо и дарением цветка.Роза,лежащая на траве или у него в руках.И раз,- и преподнёс.Мне кажеться что было бы лучше.А так этот цветочек у меня лично какое-то смешанное чувство вызвал. Но мне всёравно понравилось.Душевно. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:31 |