Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Клип очень понравился, я считаю, для таких солидных людей, клип даже очень хороший, больше ничего и не надо было. Они в меру улыбаються, наверное так и должно быть через столько лет совместной жизни. Очень понравился момент с колодцем и песня очень душевная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Клип очень понравился, я считаю, для таких солидных людей, клип даже очень хороший, больше ничего и не надо было. съемки переносились раза четыре то он в эмиратах а она париже, потом она на канарах он в испании, потом дожди пошли (время - середина октября). вырвались с огромным трудом, действительно очень уважаемые и солидные люди. а получилось так: позвонил секретарь мужа и сказал что через 5 минут под мои подъездом будет машина которая и отвезет меня в парк, еле успел бокалы взять. времени на съемку было минут 20-30 материала на 5мин ролик было достаточно, а солнца много из-за песни, поясню хотелось вогнать в ролик все моменты какие отснял, в песню 3м48с не вложился, пришлось песню продлевать на 50сек. Удлиненная песня вобрала материал и остались дырки, их и прикрыл солнцем, просто потому что песня про небеса и пр. есть там действительно перетянутый момент с выезжающим солнцем на 1м 49с, но хотелось выйти на точку в песне чтобы перейти на колесо обозрения.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:18 |