Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
in7sky
Можно я не буду вам объяснять, как можно снять небо. Когда задаетесь целью - снять небо. Может быть и сложно. Но вы же не девочка, первый раз взявшая в руки мыльницу и снимающая всё, что видит. И не будем больше о трудностях операторов. Это ваша задача - сделать интересно. Иначе, можно не монтировать, а тупо накидать, всё что вы запечатлели и радоваться содеянному. С солнцем, которое люблю сам до безумия, в вашем клипе так и произошло. Осточертело. "колодец бутафорский, он просто стоит на земле, а внутри сруба может спрятаться только 2-3 летний ребенок..." Я -зритель. И не хочу думать, что бутафорское, а что настоящее. Не хочу размышлять, кто, где и в каком возрасте может спрятаться.Не хочу фантазировать и домысливать. Я СМОТРЮ сотворенное вами. ВСЁ. Заставить меня думать синхронно с вами и правильно уловить вашу-создателя мысль - это ВАША ЗАДАЧА. Иначе незачем трудиться и снимать. Если оно понятно только вам и тому, кто снят. Думаете, я такой дурачок, всё понял буквально и не врубился про бутафорию? Напрасно. Однако, следуя законам. Колодец -вода, ресторан-едят, ружьё-стреляет, Волга- впадает в Каспийское море, лошади - кушают овёс и т.д. Это старо, как мир. И это называется ЗАКОНАМИ драматургии. Показывая мне-зрителю бутафорский колодец, убедите сначала, что он таковым является. Иначе мне, непосвященному в ваши перипетии съёмки, остается думать, как я захочу. Вот я подумал - надо же пацан-то из воды сухим вылез. Чудеса да и только в серебряную свадьбу происходят. А не только на Новый год. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:30 |