Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Перегибаю в чем? Если кому-то нужно поделиться про трудности с клиентами - милости просим в курилку.Заведите там тему и рассказывайте про их гастрономические пристрастия, винные карты, отсутствие времени и о себе-несчастных. Я в эту тему и заходить не буду. Неинтересно.
Я не читал ни одной страницы из Соколова. Это кто такой? Из бывших? Или нонешних? Но если вы осилили больше, чем 10, тем более должны понимать о чем, собственно я. Зритель нигде не должен ничего додумывать. Тем более в ролике -клипе. Там некогда думать. Тем и сложнее в нем задача автора(ов). Донести всё до только что проснувшегося зрителя или зрителя, страдающего с бодуна и прочих. Но так, что бы он понял и думал в нужном авторам направлении. Да собственно, вы прекрасно показали, как хорошо вы это понимаете. Хоть и ассоциативно в рекламе(хотя здесь не рекламу выкладывают), да только "Всё дело у кого насколько это получается,вот и всё." Замечательная мысль. И всё. "Может Вы покажете как нужно?" Не покажу. Вы -новичок. И, конечно, не могли прочитать всё на форуме. А кроме того, вы еще и грешите нежеланием это делать. Мы на этот счет с вами уже говорили. Не будем повторяться. А я писал, что всё видео у меня ЛИЧНОЕ и ничего из личного выкладывать на всеобщее обозрение не буду. В отличии, скажем, от вас. У нас разный возраст и разные понятия о личном. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:46 |