Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди добрые!Да и правда,а чего друг на друга кидаться-то.Критика-она и в Африке критика.Вы себе можете представить-проходит кинофестиваль.Выступают критики.С международным именем.Кого-то хвалят,кому-то по шапке дают.И НАЧАЛОСЬ-бойни,нападки и т.п.Критики на таланты-таланты на критиков.Вот Вам,господа и третья мировая...
![]() Мы друг друга лично не знаем здесь.Возможны,конечно,исключения.НО!Показывайте тогда тем кто Вас похвалит и скажет что ЭТО СУПЕР!Анбеливэбл!Крутэбл! Ну и ИНКРЭДЭБЛ!И ФСЁ! А тут люди высказывают своё мнение.И не только в этой ветке.Я подобное видел в нескольких.Меня тож "имеют" в разных позах.Я принимаю во внимание.Я теперь по другому смотрю сквозь дырочку видоискателя.Смотрю в дырочку-и вижу не только выручку.Вот жду очередной свадьбы, дабы постараться исправить те промахи,на которые мне тут указали.И гуру,и простые зрители.И спасибо им за это! ![]() Так же и я считаю себя в праве кому-то на что-то указать.Я довольно давно занимаюсь видеопроизводством.И ЗНАЮ что может это что-то этому кому-то не понравиться.(Здесь,прошу на себя не переносить.Это образно сказано)А как иначе?Мы что тут все супер-пупер профи?Тогда на международные фестивали!Там и судят по другому. Давайте будем взаимовежливыми,как коллеги, друг с другом.А к критике относиться с пониманием и благодарностью.Даже если критика и не ласково-хвалебная. Ведь нам всем есть чему учиться. Давайте попробуем учиться друг у друга тоже.Возможно,тот кто с рождения держит в руках камеру,посмотрев ролик "чайника" скажет: -Вот,блин!А я так не умею.Теперь научусь. А тот кто тлько взял камеру в руки,посмотрев ролик ГУРУ скажет: -Мне есть к чему стремиться. И в другой раз создаст,возможно,такой шедевр,что мы с Вами будем потом завидовать БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! МОДЕРАТОРАМ: Простите,что возможно не в тему.Если так,кинтье в корзинку. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:39 |