Работы от Denshik80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Denshik80 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито файл: Невеста 21 апреля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Да уж. Андрей. Предложу вам, автору, простую штуку. Сами последовательно посмотрите два ваших ролика. Тот, что с поста 27 и этот. Думаю сами решите, что клип, а что антиклип. Начну с музыкальной композиции. Ужасно. Как по содержанию, так и по исполнению. Я пока смотрел, жена дверь ко мне в комнату закрыла, сказав, "ты чего слушаешь, певичка, что животом занедужила?" Русское тоже не всё подходит. Это явно из такого разряда. Вначале задолбал сундучок с кольцами. Затем - по ходу всего клипа непрестанное мелькание рамок разного вида и картинка в картинке в разных количествах. Зачем в одной картинке фрагмент цветной, а рядом в другой тот же фрагмент черно-белый? Для усиления восприятия чего? В конце одолели звездочки. Ни одной смены плана не видел вообще. Так, мелькание сплошное. Но это не то, что за термином смена плана стоит. В общем, очень слабо. У вас где-то в середине такая нестыковка. В композиции поется - что-то "ля-ля-ля, я тебе сердце открою". А в кадре в это время невеста подол себе поправляет. Таков и клип. Посмотрели, поправили подол, забыли.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:46 |