DOF Adapter своими руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DOF Adapter своими руками |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Наконец-то, после продолжительной двухмесячной работы готов представить вам свой 35мм адаптер. Есть фото процесса его сборки. Результаты работы выложу немного позже.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
bravo1773, а какие макрокольца вы собираетесь использовать? Как таковые, макрокольца при изготовлении, использовать не обязательно. Умельцы вытачивают что-то наподобие трубки. Но здесь необходима будет профессиональная заводская обработка. Какая у Вас видеокамера? Необходимо учитывать диаметр внутренней резьбы её объектива. В зависимости от размера камеры, он бывает 72, 43, или 37мм. Если конструкция будет предполагать вращающееся матовое стекло, то макрокольца тогда и не понадобятся. Каков диаметр внешней резьбы предполагаемых Вами к использованию макроколец?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
bravo1773, а какие макрокольца вы собираетесь использовать? Видеокамера panasonic nv-230 gs,внутрений диаметр объектива м 37,макрокольца знакомый дал м 42х1,конструкция будет будет предпологать вращающееся матовое стекло, скажите как мне рассчитать правильно рабочий отрезок ?обектив думаю взять от киева или зенита, думаю может действительно выточить из алюминия свою конструкцию токари есть знакомые и какая профессиональная заводская обработка потребуется ? подскажите пожалуста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:26 |