Работы от icealex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от icealex |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оцените и мою работу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выношу на суд еще один ролик, возможно это лавстори, короче:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! такие ролики необходимо пояснять, вобщем снимался этот ролик в том антуаже который паре напоминал историю их знакомства (она хозяйка модельного агенства, он руководитель эстрадно-танцевального коллектива, познакомились именно на этой самой театральной сцене). как всегда приглашали людей на массовку, но пришло всего несколько человек. поэтому некоторые сцены кажутся куцыми и недоделанными. особенно когда они стоят спиной друг к другу. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
icealex
Там где Вы попытались сделать двух невест,а потом туда засунуть ещё и жениха-УЖАСНО!!!!Это делается со статичным фоном!Неужели Вы не видите(Кот,машины-вдруг откуда не возьмись,да ещё и крупным планом.Эти мелькания пары там и сям.Невеста как прибитая стоит.Почему?Пусть бы покпужилась,прошла пару шагов.Всё это замедлить минимум до70%.Лучше больше.А так куча-мала получилась.На правой невесте видно уход края платья в никуда....Делайте по маске.Чуть размыть и всё.Почему какие-то беззубые страшилки улыбаются из окон?У меня жених вообще был без зубов.Был приказ-рот не открывать.И проблема решилась.В конце столько огня в пустую.Туда бы через масочку целующихся жениха с невестой-и красота.Про остальное Вам сказали уже.Не обижайтесь.Но клип ,на мой взгляд не ахти. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:51 |