Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2icealex С моей точки зрения невеста (ах какие ножки...) снята ужасно, не считая того что камера (какие ножки...) двигается очень коряво и дергается (ну ножки то какие, а?). неужели нет съемок гостей в ЗАГСе или хотябы родителей для перебивок росписи/обручения?
Почему обязательно под единственную(не всегда удачную) музыкальную композицию..... Вопрос второй. Зачем вы(и не только) так часто используете эффект черно-белого кино? Из увиденного мною в сети я убедился, что суперпупермегавидеографы не сильно озадачиваются в своих клипах ритмом и смыслом песни. они выезжают за счет точно подобранных сцен и ракурсов, всетаки похоже что "их" пары заплатив деньги считают важным отработать то что от них требуют. К сожалению если спуститься с VIP на землю то наши пары (ладно не будем об этом...), поэтому получается то что некоторые пытаясь подражать суперпрофессионалам пользуется в том числе и черным фейдером и ч/б кино + сепией. А еще я знаю страшную тайну: часто операторы работают на ручнике и забывают зайдя с улицы в дом перестроиться, тогда картинку приходится делать черно белой или передержанной... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А еще я знаю страшную тайну: часто операторы работают на ручнике и забывают зайдя с улицы в дом перестроиться, тогда картинку приходится делать черно белой или передержанной... Ну не скажите.Ведь можно цветокоррекцией добиться качественной картинки.Я иногда в запарке тож забываю сразу.Есть фильтрs color balans и channel mixer в которых можно даж синее сделать красным.(образно).Меня спасал,и не раз!Всё убираеться.И передержки тоже. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:27 |