Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот я и спрашиваю - зачем вы это делаете, ребята? Про использование ч\б или сепии: Сложно однозначно ответить на этот вопрос,кто то тупо следует моде,у кого то рука не поворачивается вставлять разного рода анимированую лабуду и приходится заменять эффектами,разного рода блюрами,бордерами и сепиями. Можно конечно постараться и грамотно выстроить всю сюжетную линию не используя вообще ничего и будет смотреться здорово,но для тех хоть кто то немного в этом понимает.А для большинства,коим и является как правило заказчик этого не объяснить, есть конечно те,кто это понимает но их маловато пока. Большинство же скажут:-Э друган хде мультяшки,хде Холливуды как у Димки с Маринкой,хде вообще монтаж??))) Это даже не обсуждается,это надо сразу отдельную тему заводить. Если намек на мой ролик,то изначально он был без всего,переделывал уже из VOB поэтому корявенько и неудачненько на мой взгляд,но вот парадокс,молодым как раз это было и нужно.(сепия и ч\б) Так что я продолжу свою мысль,это ролики не для массового зрителя в основном,а для конкретного заказчика и у него как правило недопониманий нет. А вот критика уже вроде в посту выше пошла более менее конструктивная,по операторским и монтажным косякам. А не нравится песня иностранная,это не аргумент,а заказчику например "Валенки-валенки" не нравится и чего?)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:16 |