Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Так что я продолжу свою мысль,это ролики не для массового зрителя в основном,а для конкретного заказчика и у него как правило недопониманий нет."
Это мы уже проходили. И договорились, что если ролик конкретно для тех, кто его поймет и только, тогда не фига его выкладывать. А если выложил, он должен быть понятен и тем, кто будет оценивать и обсуждать. Так что прежде чем выкладывать - автор должен подумать - а стоит ли? "Если намек на мой ролик..." Ничуть. Честно говоря, я уже и подзабыл, о чем он и какой. Можете пересмотреть предлагавшиеся здесь свадебные клипы. Практически ВСЕ с черно-белым эффектом в тех или иных ипостасях. Отсюда и вопрос. По музыке. Не надо про понравилась-не понравилась. Вы прекрасно понимаете, о чем речь. Я говорю о чрезмерном использовании композиций не на русском языке. Где, содержание зачастую очень далеко от предлагающегося видеоряда. Просто мелодия слезно-красивая. И всё. Забыл какая рапсодия у Куин. Богемская вроде(могу ошибаться) Красивая она? Еще какая. Так там про убийцу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:05 |