Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"теперь с этим у меня нет проблем и я принимаю 14-ку со всеми её недоработками... "
У вас перестали отключать электричество? Yurchik Да не дадут они в Студии ничего. Так и будут продолжать косточками пробавлять. Это для них дешевый товар для массового потребителя. А значит, и кости вполне достаточно. Есть же старший брат - Ликвид. Так что совершенно незачем его перепрыгивать. Всё уже сделано. Вы абсолютно правы, предлагая andrrei попробовать другие монтажки. Чтобы объективно сравнить, оценить и выбрать. Я никуда не спешу, у меня нет задач скорого и массового производства, поэтому не меняю Студии, не осуждаю производителя. Под мои задачи за глаза хватает. А другим обязательно стоит призадуматься. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:04 |