Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
" если следовать Вашему опеделению футажа то суперпупермегавидеографы вообще все заливают футажами. получается что даже фейдер в черное это футаж и растворение? "
Не передергивайте. Ни к чему. Это переходом называется. Но не футажем. Кстати, определение не моё. Я бы так не придумал. Наберите в поисковике "Футаж" - обчитаетесь. "ну если не понятно, объясняю:" Именно потому, что надо объяснять - оно и недодумано, недоиграно и не склеивается. Когда понятно - объяснений не требуется. "стрелы допустим заточены на нежные чувства только к главным героям" Скажите, а как я ваше "допустим" должен ощутить . "ведь не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять что они влюбились во время репетиций" Что вы говорите? А я было подумал, что после того, как стрела в них попала. Они(главные герои) и раньше что ли в этом зале бывали? Я этого не знал, а по ролику не скажешь. Бродили-бродили, забрели зачем-то. Тут их Купидон и укантрапупил. "что конкретно окромя цвета стрел и метода поражения главных героев не нравится " Цвет стрел нравится. Очень понятный. Объяснять, что зеленый не нужно. Метод поражения вполне подходящий. Во всяком случае отличается от поражения прочих. "гости на свадьбе под столы свалились между прочим при просмотре, три раза крутили." Я уже говорил - драматургия у вас этакого приватного свойства. Да и объясняльщик тут же под рукой был. Буффонада всегда смешно. Она у вас отыграна. Это я отмечал. Поэтому и смеялись. Три раза почему? Гости только с третьего захода с вашими объяснениями суть поняли? Не надо было пояснять - больше бы раз крутили. Moriarti На 35 мм кинопленке участок с 4-мя перфорациями, на который укладывалась 1 сек. изображения и был футажем. Тут я ошибся. Извиняюсь. Футаж — это 35-мм киноплёнка, традиционно измеряемая в футах или в кадрах. Плёнка измерялась пространством для нарезки и это как раз равнялось 16 кадрам с 4 перфорациями на каждый фут 35-мм плёнки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:10 |