Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
in7sky "Почему мне (про других промолчу) снявшего микрокомедию для семейного просмотра"
Вот, видите, как всё просто. То, что вам удалась буффонада, снятая для своего узенького бомонда, я сказал вам в самом своём первом отзыве. Тут претензиий никаких. Всё хорошо - костюмы, гейша, царь, ангел, прочие люди, ритм, темп. Хотя к чему гейша не в Японии и царь в наше время, - тоже можно обсудить. Ну да бог с ними.Так и писали бы именно это в своей предвариловке. Мол, комедия. А то вы - Love story-Love story. Я, грешным делом, именно ее и ожидал увидеть. Извиняйте. Ну меньше, чем семь, у меня пядей. Теперь о собственно понятии свадебный клип. С моей точки зрения. Правда, я свадеб вообще не снимаю. За всю жизнь снял одну - в 80-х годах снимал первую и последнюю. 8-мм кинокамерой снимал свадьбу своего друга. Всё. ВСЕМ понравилась. Заметьте, in7sky. Смеялись. Смотрели нечасто. Так как таскать каждый раз проектор было натужно.Особенно понравился глухонемой вариант. А как озвучили доступными тогда методами, всем нравиться перестало. Вот с тех пор я и начал придираться к музыкальной составляющей. До сих пор, как видите, осталось. Ну вот. Если бы речь шла о клипе на конкретную музыкальную композицию, я бы был согласен с вашими,in7sky и Moriarti мнениями. Т.е. задача - есть песня Аллы Пугачевой, Beatles, Вилли Токарева, на которую надо создать клип. Тогда ради бога-монтируйте хоть ассоциативно, хоть параллельно, хоть сверху донизу, хоть слева направо. Но речь всё-таки идет о свадебном клипе. Ключевое слово - свадаебный. Вы же оба почему-то старательно упускаете это. А свадьба - это действо с определенной, я бы даже сказал с четко определенной последовательностью. Клип - всего навсего вытяжка из того, что вы сняли на той же самой свадьбе. Ну, может быть с добавлением чего-то. Скажем фото или кино-видеокадры жениха и невесты в детстве, что-то еще. Не знаю. Не спец. И как-то нелогично начать клип с показа конца события. Допустим, гостей уже изрядно под хмельком, потом перейти к одеванию невесты, сразу после этого начать показ кадров из прогулки, а затем учиниться показывать регистрацию. А может быть сразу начнем подросших детей показывать? Ведь они тоже от этой же свадьбы произошли. Ассоциацию чувствуете? Поэтому абсолютно правы ребята, выкладывающие клипы здесь и держащие последовательность событий. Как у кого получается снять и смонтировать - это другое дело. Но последовательность событий в свадебном клипе, думаю, обязательный атрибут. "чего выкладывать если Александр Ч безобиняков найдет кучу ошибок, а Smokie предложит учиться на примере ролика про жениха-трансвестита." Снимите, что б смотрелось, скажу другое. Но если вы, уважаемый in7sky, рассчитываете, выкладывая свои работы только на восхищение ими и восхваление вас лично, тогда лучше сначала подумайте - стоит ли выкладывать. Или действительно, подождите до весны, обзаведитесь стедикамом, тогда и поговорим. Видимо вы, опробовав ролик на близких, которые смеялись без передыху и крутили его аж три раза, решили, что здесь будет тоже самое? Скажем - какая гениальная работа. Такого еще не было. И встанем в очередь за костюмами, которые беспошлинно выдадут ваши друзья. А говорите еще , что "я звездной болезнью к счастью не страдаю". Знаете, плохо верится после этого обсуждения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:30 |