Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вы и даете, нельзя путать два понятия: свадебный фильм и ролик, в одном должна быть логическая последовательность, а в другом ее может не быть.
in7sky Просмотрела Love Story, вначале не понятно, почему они друг другу звонят, откуда они узнали номера друг друга (может я этот момент упустила). Потом вроде все более или менее понятно. Но только романтики не хватает. А с беременным ангелом, это сильно, если хоть женского пола был, а так это смотриться не красиво. Вообщем ролик хороший, но не продуман до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2 Smokie & natalya+Александр ч.: я ясно написал в своем посте "...возможно это лавстори...". читать посты надо внимательней. Люди в клипе взрослые и деловые. Какая там романтика, им глубоко за... Вас послушать так надо было снять слюнявые сцены с лежками в травке, вялыми поцелуями, избитыми мыльными пузырями, песочком сквозь пальцы и веночками? Как у "так называемых vip" которых Вы так старательно копируете/приводите в пример? а их промахи и ляпы списываете на их vip-гениальность и скрытый смысл?
Например Smokie пишел "...Пока просматривал Ваш ролик у меня в голове нарисовалось пару сценариев, жаль невоплатимых..." Вместо того чтобы просто сказать спасибо хотя бы за это (свежие мысли в голове) мне стали тыкать беременностью ангела и номерами телефонов, цветом стрел ... забыв о женихе-трасвестите. 2 innagst : ростовой план: вскрыли шамнанское. крупый план: вино льется в бокалы, поясной план: цокаются и отпивают, ростовой план: отпивают и целуются. хороший совет насчет съемки из-за плеча, но так чтобы было видно ушко невесты или локон с ресницами. тогда линию взгляда легко угадать. В начале и конце трансфокации или панарамирования делайте стопы на 1-2 сек, тогда будет ровнее. венок хороший, но можно было отснять как они цветы для венка собирают, как невеста его плетет а жених цветочки подает. где гадание на ромашке и пр. штампы? И вообще можно было показать прогулку по травке с босоножками в руках. побольше разных планов и ракурсов. вместо корабликов можно было и веночек по воде пустить... ориентация на длину трека вынудила Вас использовать перезатянутые сцены... + можно было медленно медленно крутнуться на месте с камерой поднятой к вершинам деревье, падение в стог сена и пр.... 2All: Почему все так старательно ищут смысловую связь звука с видео в работах "любителей"? тем более что в работах "так называемых" такой связи нет совершенно? по большому счету слова в КУПЛЕТЕ песни не должны коррелироваться с видео, некотороя корреляция возможна только с припевами и/или рефренами. это связано с тем что вложенные в слова куплета смысл, эмоции и действие просто невозможно воплотить в видео ряд за время "пропевания" куплета (максимум 25 сек). такая связь возможна только со специально записанным дикторским сопровождением, хотел выложить, но не буду - они не свадебные... Внутри куплета видеоряд может а иногда и не может совпадать с акцентами. Это надо прочувствовать при монтаже. именно поэтому "так называемые vip" в основном используют саунды на иностранных языках чтобы не отвлекать мозг зрителя на поиск смысловых корреляций. 2 Александр ч. Не спец. Однако ![]() В отношение звездности... 20 лет работы в научно-техническом коллективе и 12 лет общения с театральным закулисьем не способствуют формированию звездной болезни. Пару своих работ достаточно нетипичных и нестандартных выложил чтобы иметь моральное право оценивать чужие работы. Что бы каждый мог посмотреть и для себя решить насколько я в праве оценивать. Я ожидал более конструктивного разбора полетов а все свелось к придиркам относительно числа солнц в минуту, цвета стрел, надуманной беременности купидона, откуда гейша и почему царь в босоножках. Как можно любую работу разобрать "вашими методами" я надеюсь хорошо продемострировал в сообщение #496. давайте по существу, я же не придираюсь почему например у innagst невеста в черном? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:29 |