Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
in7ski,снято и смонтировано на твёрдую 4+ даже придираться ни к чему не буду) Здорово!
По восприятию не понял совершенно каким боком относится к показу модной одежды из кожи,кроме позы,я чего то подумал что в самом конце появятся титры типа охранное агенство такое то,спокойствие стоит денег ![]() Ну хотя изделия из кожи и креатив слова синонимы)) я видимо чего то недопонял,а так хорошо,даже очень. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну хотя изделия из кожи и креатив слова синонимы)) я видимо чего то недопонял. какая связь я если честно то тоже незнаю, и идею не понял. мне просто сказали что надо отснять маски шоу и смонтировать драйв. парни результатом были довольны, а на сам показ не попал - заболел.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:12 |