Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я вот всё думаю чего же всё таки не хватает в том клипе про похищение человека,что не так?
Сделано убедительно,но я бы возможно добавил в некоторых моментах звуки,визг тормозов,резины по асфальту при резком старте,рокот мотора кое-где,это бы добавило ещё большей реалистичности на мой взгляд. Да и небольшой ляп там есть. В момент похищения жертву заталкивают в машину в правую заднюю дверь,следом садятся двое бандитов,автомобиль стремительно мчится через весь населенный пункт на заброшенный пустырь ни где не останавливаясь и вуаля в конце жертва вываливается всё с той же прав.задней двери,хотя по логике должен был находится у задней левой,ну или почти в середине,если там кто то в салоне был. Каким чудесном образом ему удалось перебраться через коленки двоих похитителей остаётся загадкой.Вот по этому до конца у меня и оставалось чувство что что то не так,нужно было водителю на пустыре эффектненько так пятачок крутануть) Телепортация однако ![]() Акцент на чумодан тоже не понял,видимо он из кожи) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
по поводу маски шоу: заказчикам устроители мероприятия поставили жесткое условие длительности ролика = 1минута. Акцент на чемодан зачемто был нужен заказчику, это они мне сто раз сказали. Я так думаю хотели сказать что брали мужика не ради "чемодана денег". Озвучка им была не нужна, только саунд трек под который шло дефиле. Не я автор идеи. Насчет пересадки, если вы обратили внимание то из своей машины выходит стильный мужчина а вываливается уже в изорванном костюме. Если немного подумать то скорее всего пока машины шла по городу то в салоне парня прессовали...
2Александр ч. Вы опять меня не поняли, я имел в виду ссылки на работы расположенные по !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:08 |