Sony HDR-HC7,HC9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-HC7,HC9 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 2007 году в г. Москве приобрела видеокамеру камеру Sony HDR-HC7. Просто сказка. Лёгкая, качество съёмки отличное меня устраивала полностью!!!!!
Но однажды на съёмках утренника поплыло изображение,по другому это не назовёшь! Не просто мутно или размыто, а всё сразу и при этом как будто дрожит изображение! У меня предположение, 1) камера нагревается сильно 2) из-за тряски (резко подымешь или пробежишься с камерой и поплыло) 3) случайно нажимаю рукой какую-нибудь кнопку (в чём я очень сильно сомневаюсь!) Раньше никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Камеру никогда не роняли. Относимся очень аккуратно! Ну подскажите, кто нибудь сталкивался с этой проблемой. Может у других моделей SONY , что делать? -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю вашему вниманию самодельное приспособление для стабилизации камеры-плечевой упор
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Конструкция сделана из старого фотоштатива,площадка совместима со штативной,таким образом на камере постоянно стоит та часть площадки которая крпится к камере,что позволяет быстро ставить камеру на штатив и обратно,плечевой упор телескопический,складной занимает мало места. Точно так же видел многие используют монопод,складывают,заворачивают и на плечо,если нужно разложил и монопод готов к работе как опора |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:56 |