Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio 14. Знакомство. |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Увидела свет новая версия популярного видеоредактора. Ознакомиться с программой можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сразу предупреждаю, что того, как долго ждали поклонники Студии, а именно поддержки MOV с альфой и ещё одной дополнительной видеодорожки в новой версии не появилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мои наблюдения разницы работы 14 версии и 12:
1-просчет в диск быстрее(как я понял, зависит от мощности и кратности проца - на моей 2-х ядерке ATLON 5800+ на 15-30%). 2-запоминает место последнего сохранения фоток и образов дисков, мелочь но приятно.(12 пиннакл допустим сохранял строго в диск С, каждый раз приходилось выбирать вручную место сохранения). 3-Косяков и глюков МЕНЬШЕ чем в 12 пиннакле(Допустим при просчете DVD в 12 пиннакле часто появлялись ошибки причем проследить их закономерность мне так и не удалось. И еще вылетали эффекты вита, адораж, иероглиф бонусной ВОВАНовской сборки. Я поставил 14 версию поверх 12 - все эффекты заработали+адораж10+бонусные темы). При этом работают оба. Бонусы перекочевали в папку 14 пиннакла, и с 12 чтоб зайти нужно указывать путь, и адоражи на 12 версии перестали работать. Пока заметил единственный минус-грузит машину гораздо сильнее предыдущих версий. Пока еще мало работал с захватом(работает только отличается) и обработкой высокой четкости, ну и опять же не все модули бонусных эффектов и переходов задействовал. И несколько вопросов по захвату: как насчет пропущенных кадров? В пред. версиях все было наглядно, или я что-то недосмотрел? Возможен ли захват в Full HD? Пока получается так: ![]() Параметры захвкаченного видео General Complete name : E:\ Format : MPEG Video Format version : Version 2 File size : 5.51 GiB Duration : 31mn 31s Overall bit rate : 25.0 Mbps Video Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@High-1440 Format settings, Matrix : Default Duration : 31mn 31s Bit rate mode : Constant Bit rate : 24.0 Mbps Nominal bit rate : 25.0 Mbps Width : 1 440 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.617 Stream size : 5.29 GiB (96%) Видеокамера Sony-HDR FX1000E. P.S. Прошу не ругать за большую занятую площадь сообщения, что-то под спойлер не могу текст вставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:00 |