Panasonic 400, Какие камеры равны параметрами и ценой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic 400, Какие камеры равны параметрами и ценой |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто может подсказать, какие марки камер аналогичны Panasonic 400 - 500. ну и конечно ценовая политика тоже интересует.
|
|
|
![]() |
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Думаю многим владельцам камеры Panasonic Nv-Gs400 ,будет интересно узнать через сервисное меню, нформацию о количестве часов работы головки.Мне лично было интересно сколько прошла моя 400-ка.
источник drbobah.com Для начала необходимо извлеч из камеры карту памяти SD и кассету далее Включаем камеру / ставим режим PC / далее одновременно нажимаем кнопки Back Lite-<<(перемотка назад) -Photoshot и удерживаем 3-5 секунд.....Появляется сервис меню....третья снизу строчка CYL содержит информацию о количестве часов работы головки (однако оно закодировано) To convert to hours, convert the hex to decimal это просто шеснадцатиричная система представления чисел берем стандартный win_калькулятор, включаем инженерный вид, переключаемся в Hex - режим набираем число, переключаем в Dec-режим получилось число без букв / умножаем на 4.3 - получаем секунды / делим на 3600 для получения часов.Чтобы выйти из сервисного меню, отключите от сети блок питания. Удачи! Если интересно Тестирование цифровой видеокамеры !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:56 |