Проблема с Encore 2.0, Помогите решить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с Encore 2.0, Помогите решить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема следующего характера, после того как проект готов я нажимаю :Buil DVD/ DVD Folder и через некоторое время у меня выбивае вот эта беда:
![]() Помогите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Энкор как любой нормальный аффтор (типа ДВД Реавтор про) сохраняет мпег в отдельных потоков аудио и видео, а в конце демюксит их, может какя-то зараза пытается индексировать (в базу добавлять, например звук, и начинает сканить файло, после закрытия его энкором, а оно почти гиг в размере, прога ступивает, а энкор обратно себе вернуть перехват не может) Проверяем настройки слежения (я их вообще обычно отключаю) в таких прогах:
1. Канопус про-кодер 2. Неро Хоме/ Неро индекс/поиск 3. Микрософт поиск/индекс (его иногда оутлук устанавливает) 4. АЦДсии 5. Любые проги, какие создают коллекции (в основном проигрыватели) Можно тотал-командиром (это у меня универсальный боец) зайти во врем-папку энкора (называется точно так-же как проект) и проверить файлики Унлокером (похож на мажик-ванд ФШ) Появится окно: ![]() Первое поле Имя_проги последнее путь к ней. И если это какая-то ненужность кильнуть ее из авторана. -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:34 |