Помогите выбрать бесперебойник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать бесперебойник |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите что делать? У нас постоянные скачки напряжения, свет мигает. Помогите выбрать блок бесперебойного питания для компьютера желательно со встроинным стабилизатором .У меня есть старый бесперебойник но свет моргнул резко он и вырубает всёРаботать невозможно вечером в сети напряжение 180 тоже бесперебойник пищит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Cristall01ПРи таких скачках напряжения однозначно нужен стабилизатор,при 180 вольт бесперебойник уже на АКБ переключается,а на нём долго не протянешь,и предыдущий совет верный,поинтересуйтесь у соседей тоже так скачет или только у вас,если у всех так ,то стабилизатор нужен 100%.
У нас например в посёлке на разных улицах разная ситуация у нас стабильное напряжение а есть улицы где скачет также как у вас.А мощность как расчитать посчитайте все постоянные потребители, все лампочки ,телек, ПК,плюс электроплита ,чайник и что там у вас ещё есть,то есть всё что у вас может быть теоритически включено в один момент времени, ну и запас по мощности не помешает что бы стабилизатор работал не на пределе своей мощности,если на всю квартиру ставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
теоретически можно к бесперебойнику батарею от авто подключить, я с неделю назад провел эксперимент на предмет того а сколько же протянет мой ippon PRO 700 питая копм+монитор, выдержал он минут 10 однако трансформатор и силовые транзисторы разогрелись так что рисковать не стал и перешел на сеть до окончания эксперимента.
если всеже придется брать стабилизатор то я бы предпочел релейный или с реверсивным мотором двигающим ручку латра (электромеханический) все потребители учитывать может и не надо а только самые важные ТВ, холодильник, комп... мне лично вот этот понравился, для дома как раз: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:10 |