Помогите выбрать бесперебойник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать бесперебойник |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите что делать? У нас постоянные скачки напряжения, свет мигает. Помогите выбрать блок бесперебойного питания для компьютера желательно со встроинным стабилизатором .У меня есть старый бесперебойник но свет моргнул резко он и вырубает всёРаботать невозможно вечером в сети напряжение 180 тоже бесперебойник пищит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У нас у всех вокруге такая картина уже и жалобы писали некому сейчас не чего не надо
Надо самим выкручиватся . Разговаривал с электриками чтобы поставить на в ход в дом большой трансформатор ани сказали что и это неспасёт от напруги не знаю что и делать? Я думал купить большой транформатор и подсоединить к нему бесперибойник не знаю поможет это или нет? __________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ставить надо не трансформатор, эта электрическая машина всего лишь (в твоем случае) понижает напряжение высокой стороны ( 6, 10, 20, 35 кВ - в зависимости от глубины ввода) до трехфазного 0,4кВ. Т.е. по подъездам (стоякам) или сторонам улицы поселка разбрасываются 3 фазы и в дом подается одна фаза с действующим значением напряжения 220В, хотя реально амплитудное значение в розетке 310В.
Тебе нужен в простейшем случае обычнай автотрансформатор типа ЛАТРа этакий бублик с обмоткой по которой кользит контакт и вольтметр для контроля выходного напряжения, смотри рисунок. Если напряжение сети падает то движок надо поднять вверх, если повышается то в низ. Если движок двигает реверсивный мотор то это электромеханический стабилизатор, если отводы обмотки переключаются с помощью реле (дискретно) то это релейный стабилизатор. Всякие там магнитно-резонансные и пр. стабилизаторы применять для техники с импульсными блоками питания не рекомендуется, ибо при работе такого стабилизатора первичная обмотка устройства к которому магнитно-резонансный стабилизатор подключен является расчетной нагрузкой и сама участвует в процессе...
Прикрепленные файлы
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:10 |