Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выкладываю типичную прогулку в моем любимом стиле (т.е. практически без футажей), за одним исключением вместо своего саунд трека Jamesа Morrisonа "You Give Me Something" использовал трек незнакомого мне исполнителя от garrik67 да простите меня за это (в мой трек прогулка не входила - вообще надо будет сделать вариант этой песенки "You Give Me Something" подлинее... секунд на 30-40).
Еще подвела погода, накрапывал дождик, солнца не было. Что еще добавить? Мостик точно снимал с монопода (всегда), остальное с руки. Материала отснял минут 12 (вместе с дублинми), задача делать клип не стояла. Просто прогулка с фотосессией и немного гостей зацепил чтобы сильно не ругались.... Размер 15мб, длительность 4,5 минуты. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Собственно это одно из двух самых популярных мест прогулок. Сквер у памятника отцу-основателю города императору ПетруI. Только в этом году закончилась реконструкция сквера. Раньше была старинная мостовая, а сейчас лежит бордюрный камень. Главное что каблуки теперь невесты не ломают. Второе основное место это наше Лукоморье, Пушкинская набережная и всемирноизвестная Каменная Лестница. Как дойдут руки выдерну с диска прогулку по ней. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:27 |