Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как загнать в Эдиус аналоговое видео, Как загнать в Эдиус аналоговое видео с ТВ тюнера
Dj Mix
сообщение 26.11.2009, 11:23
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите. Срочно нужно загнать на комп видео с VHS камеры. Поставил в комп ТВ тюнер Video Wonder Pro но идущая с ним прога не запус
кается (какойто сбой происходит) Можно ли как то подключить всё это к Эдиусу и ч
е
рез него загнать? Или может есть другая программа через которую это сделать проще?

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта...

+Цитировать сообщение

Ответов
МОЗГОЛОМ
сообщение 4.12.2009, 12:52
Сообщение #2

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну и что теперь кто подскажет как это НДВ с фх1 слить в комп через эдиус 4.51 какие настроики выбрать. Пока заливает тока Диви по старому.
Кнопка генерик НДВ ничего не активирует. Или нужно только с платой захвата. По обычному 1394 не поидет?

У Эдиуса по другому, чем в Премьере,к сожалению сейчас он у меня не стоит не могу дать скриншоты,но сам лично без проблем захватывал ХДВ через 1394 Эдиусом,зато могу дать ссылку на хорошую статью,там всё подробно разжёвано,все настройки,ссылку кину в личку,так как это конкурирующий сайт.В общих чертах,нужно правильно выставить настройки при захвате и всё будет о кей.На камере проверьте не стоит ли вкл. преоброзование HDV>DV его нужно откл.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему