Как загнать в Эдиус аналоговое видео, Как загнать в Эдиус аналоговое видео с ТВ тюнера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как загнать в Эдиус аналоговое видео, Как загнать в Эдиус аналоговое видео с ТВ тюнера |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите. Срочно нужно загнать на комп видео с VHS камеры. Поставил в комп ТВ тюнер Video Wonder Pro но идущая с ним прога не запус
кается (какойто сбой происходит) Можно ли как то подключить всё это к Эдиусу и ч е рез него загнать? Или может есть другая программа через которую это сделать проще? -------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну и что теперь кто подскажет как это НДВ с фх1 слить в комп через эдиус 4.51 какие настроики выбрать. Пока заливает тока Диви по старому.
Кнопка генерик НДВ ничего не активирует. Или нужно только с платой захвата. По обычному 1394 не поидет? У Эдиуса по другому, чем в Премьере,к сожалению сейчас он у меня не стоит не могу дать скриншоты,но сам лично без проблем захватывал ХДВ через 1394 Эдиусом,зато могу дать ссылку на хорошую статью,там всё подробно разжёвано,все настройки,ссылку кину в личку,так как это конкурирующий сайт.В общих чертах,нужно правильно выставить настройки при захвате и всё будет о кей.На камере проверьте не стоит ли вкл. преоброзование HDV>DV его нужно откл. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:06 |