Посоветуйте штатив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте штатив |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может посоветуете недорогой в пределах 3т.р. штатив для видеокамеры (вес видеокамеры 1-2 кг). Понимаю что лучше за 15 тр и выше, но ограничен в средствах.
Пробовал штатив, фирму не знаю, брал у знакомого, так вот скрипит собака, наклонить вообще невозможно, поворачивается с рывками, в общем ужас. Заранее спасибо за советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня подобный от Сони VCT-D680RM,не знаю как там головки одинаковые или нет ,отличается только тем что скоростей зума две,медленная и побыстрее.Вообще с ручкой управления очень удобно.Для своей цены 2700 вполне приличный.Но тот что сообщением выше покруче будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На 680 сеть дает цену выше 4000 р. и роста побольше - 145 см, а у 50 - 117 см. У меня уже снятый с производства 870RM на 4кг (163 см).
есть еще видеоштатив SLIK VIDEO SPRINT на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! до 2500. Но цены у них на сайте всегда отстают от жизни. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:10 |