Футажи и нарезки из к\ф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футажи и нарезки из к\ф |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь я буду выкладывать футажики и нарезки из фильмов. И вот такая заставочка для вставки
перед танцами "Танцы-шманцы" (вырезано из "Ледникового периода-3" с озвучкой): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! PAL DV AVI, 2 мин. 16:9 RAR 128 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль: Elek или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Без пароля |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нарезка из м\ф "Шрек: Рождество". Подойдет для вставки перед новогодним утренником
в дет\садике или перед фильмом о дне рождения ребенка (если он зимой). ![]() DV AVI PAL 4:3 1мин.32сек. RAR 108,8 Mb (Unrar - 334 MB) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Далее: в архиве есть файл фонового сопровождения - тема из к\ф "Усатый нянь". Вам лишь нужно самому озвучить данный материал под свои нужды. Ну тут уж все зависит от Вашей фантазии. Примерно это выглядит так: - Летом Шрек на отдыхе, осел возникает перед ним и говорит: "Привет, Шрек. Ты все загораешь, а у ребят из дет\сада "Пупкино" скоро Новый год". Шрек ему отвечает, мол Осел не мешай мне отдыхать, Новый год еще не скоро. Сейчас лето. - Затем осень. Шрек рубит дрова. Опять перед ним Осел: "Шрек, Новый год на носу. Пора ребятам подарки покупать". Шрек: "Осел, ну ты меня достал уже. До Нового года еще уйма времени. Успеем подарки купить" Ну в общем смысл примерно понятен. Сложного ничего нет, главное попробовать озвучить разными голосами и в монтажке подогнать. Когда я в прошлом году сделал и показал другу, он не поверил, что я сам озвучивал. Говорит, очень похоже. Так что, дерзайте. P.S. Формат видео 4:3, но если нужно вставить в фильм 16:9, то советую сделать так: ставите задним фоном анимированный футажик, подходящий под тему. Сверху видео, умень- шаете размер кадра, ставите чуть левее и обрамляете красивой рамочкой. А в свободном месте можно пустить какую-нибудь надпись. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:25 |