Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"у меня слетела Винда, но я загрузил образ Винда + Пинакл, всё работало прекрасно неделю"
Думаю, что надо переустановить ОС обычным образом - с Format C. И установив 10-ку, пропатчить 10.6 до более стабильной 10.7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!!
Не могу вывести фильм.очень долго работал в пинакле 9.надоело.многие форматы не поддерживает.приобрел пинакле 11.установил.начал работу,все хорошо,программа соображает быстрее и т.д. ПОКА МОНТРИРОВАЛ ПРОЕКТ ЗАМЕТИЛ,ЧТО ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ В МЕНЮ ВЫВОДА ФИЛЬМА ПОЧЕМУ ТО НЕ МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ "ЗАНЯТОЕ" И "ДОСТУПНОЕ". вобщем у меня уже 1ч.13 мин. видео,а в меню на выводе на диск как было в начале проекта-доступно 65 минут,занято 5минут так и осталось.это при 100% качества.пробовал создать файл AVI-соответственно создает ролик только 5минутный ![]() ![]() ![]() Только что установил пробную версию пинакл 12 с сайта.открыл тот же проект!!!!!!!!!!!!все тоже самое!!!!!!что у меня с проектом????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Salvador4 - 12.12.2009, 21:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:43 |