Уроки для Вегас и help |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уроки для Вегас и help |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
0
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
к сожалению урок по сони вегасу 8.0 не нашел на letitbit не нашел
можно ли поподробнее узнать о работе с футажами( какие лучше подходят? работа с футажами с альфо каналам и без? и главное вставка и наложение футажей на видео в таймлайне? у меня проблемы с наложением |
|
|
![]()
|
|
serberker, а какие именно проблемы? Расскажу как я делаю: Футаж ставится на дорожку выше дорожки с видео, если футаж с альфа-каналом, то нужно: кликнуть правой клавишей на футаж, усатновленный на дорожку, выбрать свойства, вкладка данные, параметр "Альфа канал" выбрать Ровный(нематовый), ОК. Тогда он получится прозрачный в нужных местах и видео, что стоит на дорожке ниже футажа станет видно. Если футаж на зеленом, синем или др. фоне, то нужно выбрать плагин Chroma Keyer. Как его использовать - вот урок.
Автор: не знаю, скачивала давно Язык: Русский (надписи), Формат: .exe Размер:архив 293.67 Kb, в разархивированном состоянии 416 Kb. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Также бывают футажи на черном фоне и ни альфаканал, ни Chroma Keyer не помогают. В таком случае я выбираю "режим композитинга" - добавить; экран; уклонение; светлее.Тогда они получаются прозрачными прозрачными. Но этот способ лучше испробовать самому. P.S. Я не профи, поэтому если более компетентные люди заметят ошибку или возникнет дополнение, прошу прощения и буду только рада принять к сведению. ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:28 |