Работы от in7sky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от in7sky |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
выкладываю ролик отснятый и смонтированный пару лет назад к серебряной свадьбе и 50-ти летию мужа. бордер специально сделан: демонстрация шла с проектора на светлую стену ресторана. люди в ролике очень серьезные, выжал из них все что только смог...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Выкладываю типичную прогулку в моем любимом стиле (т.е. практически без футажей), за одним исключением вместо своего саунд трека Jamesа Morrisonа "You Give Me Something" использовал трек незнакомого мне исполнителя от garrik67 да простите меня за это (в мой трек прогулка не входила - вообще надо будет сделать вариант этой песенки "You Give Me Something" подлинее... секунд на 30-40).
Еще подвела погода, накрапывал дождик, солнца не было. Что еще добавить? Мостик точно снимал с монопода (всегда), остальное с руки. Материала отснял минут 12 (вместе с дублинми), задача делать клип не стояла. Просто прогулка с фотосессией и немного гостей зацепил чтобы сильно не ругались.... Размер 15мб, длительность 4,5 минуты. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Собственно это одно из двух самых популярных мест прогулок. Сквер у памятника отцу-основателю города императору ПетруI. Только в этом году закончилась реконструкция сквера. Раньше была старинная мостовая, а сейчас лежит бордюрный камень. Главное что каблуки теперь невесты не ломают. Второе основное место это наше Лукоморье, Пушкинская набережная и всемирноизвестная Каменная Лестница. Как дойдут руки выдерну с диска прогулку по ней. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(in7sky @ 2.12.2009, 10:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Еще одна прогулка в минималистком стиле Вот идут молодые а свидетельница си... поправляет.Я уверен что можно было переснять.думаете ей потом приятно на это будет смотреть?Музыка красивая,но русский перепляс под You give me somеthing... Это моё так сказать ИМХО.Спасибо что прочитали. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Я не ханжа, поэтому не считаю что стройные ножки невесты "не красиво...". Когда я вижу такие моменты, с высоко взметнувшимся платьем я говорю об этом невестам. Обычно их это сильно не растраивает. Типа чего стесняться, я молода и красива, будет что внукам показать. Разрешение выложить такое видео я от молодых получил. Тем более после петра мы поехали в яхт-клуб где была еще более откровенная фотосессия невесты. Выкладывать ее мне разрешение не дали... Эх, видел бы ты наших Таганрогских девушек в их обычных микроюбках выше талии летом! Про пляжия вообще молчу. У нас тут несколько веков плавился котел их перселенных в таганрог со всех концов страны российских крестьян и инсотранных специалистов: греков, итальянцев, французов, испанцев, турок, татар... Невесту с ногами на скамейку (а ведь красиво же сидит!) сажал один из самых крутых наших фотографов (так же и на пушку он ее ложил). Очень хороший ракурс... Антураж? Не понял честно говоря что ты имел в виду, ибо антураж это "совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение". Причем тут руки жениха на коленке у любимой? Фотограф попросил обыграть стыдливость... потому и красные листья дикого винограда следующей сценой. Кадры возложения цветов и на цепи моя постановка. мостик тоже (кроме кадров где они тянутся друг к другу). Проход невесты сквозь камеру моя постановка. Ничего подчеркивать в мыслях не было чтото моя постановка, чтото постановка фотографа, чтото репортаж. Просто смонтировал прогулку под новую композицию. А то что кажется сыром это не сыр, это ведущая давала задание невесте выложить свою новую фамилию кусочками поролона. А краны это я немного юморил, у жениха фамилия однокоренна со словом "бурлак". Бревно пилил дружок по заданию ведущий, юмора ситуации честно говоря не помню. Шарики не моя постановка, ведущая в украинском костюме там рулила. Честно говоря много сил потратил чтобы зависание непоказать но не удачно шла камера, я сам не ожидал что они зависнут. Гости отреагировали нормально. По второму ролику на Самбекских высотах. Мне эта свадьба много крови попортила. Это хорошо что ты только одно поправление лифчика нашел, я их просто задолбался убирать, там шло много народа и ВСЕ они поправлялись... так же как и почесывали все части тела. Причем еслиб они чесали их одновременно, а то ведь по очереди... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:32 |