У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей Панасоник 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Даже не пытался сравнивать. Все что писалось касалось только 1000 камеры. Хотелось чтобы люд не просто восторженные отзывы читал, а еще и понимал зачем камере 3 матрицы, какое значение имеет размер линз и какое отношение к шумам и цветопередаче имеет площадь пикселей... Ведь не все понимают что такое отношение сигнал/шум и светосила объектива. Дать такую информацию без элементарных ссылок (и сравнений) на примере хорошо знакомой мне 2100 камеры трудно...
Очень не хочется чтобы ктото купив 1000 допустим выяснил, что держать полуметровую камеру на полусогнутых руках (как хендикам) с вывернутой кистью элементарно неудобно... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень не хочется чтобы ктото купив 1000 допустим выяснил, что держать полуметровую камеру на полусогнутых руках (как хендикам) с вывернутой кистью элементарно неудобно...
[/quote] неговори о том чего незнаеш ты ее держал в руках? Хоть видел в живую?ею работать удобней чем любым хендикамом -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:04 |