У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей Панасоник 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Негони все чьто нужно переключается одной кнопкой под большим пальцем левой руки и кольцом выбираеш чете надо и при пересветах и при фокусировке и посмене температуры ББ кароче че я тут роспинаюсь если ты начитался какойто фигни а камеру видел с одного боку все понятно а даже если там внутренности от дешевой мыльницы(бред собачий) главное чтоб у оператора в черепной коробке смозгами все нормально было снимает он а не камера а если начинка черепной коробки дешевая ее непоменяеш как камеру современем это хуже.В дальнейшем спор вести невижу смысла так как розговариваем неочем меньше надо написаному верить на заборе тоже пишут а онто деревяный а за ним дрова и того че написано и близко нету.Но обидно не то чьто один индивидум роскрывая свое недалекое мышление пишет в данной ветке а обидно чьто хорошую роботягу за чесные 2000 долоров новичек побоится брать а зря все молчу как рыба.
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:46 |