У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей Панасоник 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привел фото только для подтверждения своих слов "мало кнопок не бывает", тем более у камеры претендующей на профессиональную.
350 тысяч за 270 много, но скорее всего она стоит того если верить мануалу. Если уж на то пошло это больше похоже на выкручивание рук покупателям производителем... если возникла необходимость/потребность перейти с бытовой камеры на PRO то и выбора почти нет. сначала возникает дилемма DV vs HDV, а потом и dыбрать не из чего... ближайший трехматричный хендикам от сони стоит в 2-3 раза дороже (от 99999 до 13000) 1000 (на роcтовском сайте 1000 стоит 57 тысяч). -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:57 |