Конверторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конверторы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Adobe Premiere, скажем так прямо, далеко не всеядная программа... подскажите какой-нибудь универсальный конвертор для видео/аудио, что бы можно было использовать любой мультимедийный ресурс в ролике.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Алла, у меня стоит именно эта программа. В архиве есть инструкция. У меня (я не проффессионал) всё получилось. Удачи.
SONY Sound Forge 9.0e (Build 441) RUS Sound Forge это один из лидеров среди звуковых редакторов. Мощные функции редактирования, возможность встраивать любые подключаемые модули, поддержка технологии DirectX, удобный интерфейс. Sound Forge используется для редактирования, записи аудиоматериалов и создания мультимедийного информационного наполнения. Размер архива .rar 85.06 Mb Лекарство: в наличии Русик: в тналичии !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:07 |