Создаём футажи на заданную тему-сами !, Создаём футажи всем миром!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создаём футажи на заданную тему-сами !, Создаём футажи всем миром!! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую тех кто заглянул в эту тему!
Часто замечаю,что люди ищут определённые футажи и как потом выясняется ,а их в природе пока не существует. Обратила так же внимание ,что у нас много людей, которые сами футажи создают. Вот и предлагаю в этой теме создавать футажи на различные темы общими усилиями наших форумчан . -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Насчет свадебных футажей для второго дня - это и правда большая засада )). И спасибо, RINA, за поднятую тему.
Вот у нас на второй день "господствуют" ряженые цыгане. Собирают деньги, моют и одевают родителей, катают их на телеге, кормят всякой гадостью)) , а молодожены должны своих родителей выкупить у цыган. Для меня вегда было сложновато все это подвести к общему знаменателю и както назвать, а темболее красиво оформить. И если получится с вашей помощью создать веселые футажи для второго дня буду очень признательна!!! Лично мне нравятся футажи на прозрачном или полупрозрачном фоне, чтоб под них можно было в небольшом блюре и в ускоренном темпе ложить видео - выходит индивидуальная заставочка для каждой свадьбы. Неплохо было бы подборку разных 3Д обьектов вращающихся в центре или в правом нижнем углу. Для наших традиций подойдут играющие в чехарду сапожки, носки ), детские чепчики и др одежда; мб вилки с ложками; цыганские атрибуты - бубен с гитарой; платок, вращающийся или проносящийся через кадр; деньги, сыплющиеся в 3х-литровую банку. А если возможно анимировать человечков и обрядить их цыганами - то было бы просто супер! мб каких-либо музыкантов. -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:51 |