Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Mirvlad,а вы точьно ту самую систему установили что и раньше была? на сколько я знаю с своего опыта,то такая ерунда и у меня была,когда систему другую ставил.Поставил старую с которой я раньше работал всё появилось.Это зависит от системы,мне так кажеться.И больш чем уверен что вы установили другую систему.Я перепробывал 5 пиратских систем и не одна не давала просмотра изображения по первому кадру.А вот старенькую лицензию установливаю даёт всё отлично.Так-что мой вердикт такой,это не от програм и кодеков зависит,а от самой системы.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Mirvlad,а вы точьно ту самую систему установили что и раньше была? на сколько я знаю с своего опыта,то такая ерунда и у меня была,когда систему другую ставил.Поставил старую с которой я раньше работал всё появилось.Это зависит от системы,мне так кажеться.И больш чем уверен что вы установили другую систему.Я перепробывал 5 пиратских систем и не одна не давала просмотра изображения по первому кадру.А вот старенькую лицензию установливаю даёт всё отлично.Так-что мой вердикт такой,это не от програм и кодеков зависит,а от самой системы. Вы правы, система другая, предыдущая была установлена в сервисном центре XP Professinal SP2, по поводу лицензии, увы, не знаю. Эту XP Professinal SP3 взял у знакомых - продавцов компьютерами. Они ее ставят при продаже. Повидимому, судя из вашего вердикта, - сборка. Ну и попутно еще один,возможно глупый, вопрос где взять лицензионную? -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:02 |