Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
кто на форуме оказывает платные услуги по съемке и мантажу? каковы расценки на подобные услуги в регионах? и что входит в перечень услуг? хотелось бы услышать реальные цены
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тюменская область... Выкуп+торжественная+возложение+катания+ресторан до полуночи / 3 касс. по 60 мин. /3CCD/ . Это же каким профи надо быть что бы за целый день только три часа отснять.Выкуп,регистрация,поздравление гостей-съёмка практически без пауз.На всё остальное тоже плёнка нужна(и не мало).Теперь о расценках.Съёмка у меня стоит от 5 до 12 тонн(руб.)всё зависит от сложности монтажа.Поэтому клиенту сразу предлагаю несколько вариантов,с предварительным просмотром роликов.Ещё цена зависит от сезона ,летом дороже,зимой подешевле(в посты бесплатно-ШУТКА ![]() -------------------- Что русскому хорошо-немцу смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='olegator'
[/quote] А может он в LP пишет всю свадьбу и тогда выходит 270 мин, а ты иронизируешь над ним. Есть профи которые настолько уже руку набили на всем, что снимают максимум 2-2,5 часа - а с монтажа выходит 60-80 мин.фильма. И если клиент ему платит именно за его взгляд и за фильм, то он и получает красивый фильм, а исходники ему и не нужны. А кто то и фильмы на 30 минут делает, а исходники 2-2,5 часа отдает. Я считаю, что клиент должен оплачивать фильм, а что там наснимает оператор и сколько по времени - его не должно касаться. Я вот почти на 99% уверен, что вылизанный фильм на 30-60 минут будет смотреться интереснее - чем 90-120 минут. ИМХО. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
[quote name='olegator' Я считаю, что клиент должен оплачивать фильм, а что там наснимает оператор и сколько по времени - его не должно касаться. Я вот почти на 99% уверен, что вылизанный фильм на 30-60 минут будет смотреться интереснее - чем 90-120 минут. ИМХО. Тут можно и согласиться и нет.С точки зрения оператора 1час видео достаточно, чтобы показать свой проффесионализм.Но с точки зрения заказчика нет.Заказчик хочет видеть побольше снятого материала и обработанного(из личного опыта).Приведу пример.Я снимал свадьбу, товарищ в том же кафе, но в другом зале-юбилей.Так его попросили снимать всё подряд.Обычно на юбилей смонтажём выходит 1.5 часа максимум, а тут все 5часов были.Так, что как договоришься. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:59 |