Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Это всё хорошо и что восстановилось всё, тоже приятно. Но вопрос остался открытым. Почему слетела загрузочная информация? Не факт, что при следующей установке не произойдёт то же самое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уж то что приятно это само собой.
Сейчас занят тем что копирую всю восстановленую инфу туда где она лежала раньше. Подключу два винта к контроллеру как было раньше, отключу внешние диски, короче создам ту же конфигурацию что и до переустановки. И после этого еще раз переустановлю систему, как в прошлый раз с того же диска. всетаки 4 дня в сети без антивируса да и эксперимент хочу произвести... Окромя винды оперы и пары программ у меня сейчас ни чего не стоит так что много времени это не займет. Кстати, вот еще один факт упавшие винты разбивал Нортоновской утилитой, и занимал этот процесс пару секунд. Сейчас опять поставил старенький 2002 года PowerQuest PartitionMagic 8.0.0.0 Он бьет диски значительно дольше. Там несколько длительных процедур после команды "принять". Может быть по этому бэкапы так и необнаружились? да и вот еще у меня была в конце 2008 / начале 2009 проблема с отключением и пропаданием винтов из убитой на днях системы (плохой контакт в питаюших разъемах - пропадало +12В). Упавшую 500-ку купил для переноса файлов - лечил другие винты, а до упавшего терабайтника тогда было еще несколько месяцев... долго блин сотни гиг с винта на винт гонять... но время есть - младшенький на руках, пока жена снегурит на новогодних елках... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:08 |