Кто нибудь работает в Пинакл 12, стала прога поддерживать мувики? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь работает в Пинакл 12, стала прога поддерживать мувики? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто нибудь работает в Пинакл 12? Уже она вышла. Сам я еще ее не покупал, работаю в 11, поэтому есть вопросы: стала ли прога поддерживать мувики в чистом виде? Добавилась ли третья дорожка видео на таймлинии?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Солидарен со sven64. Именно так и поступаю - нужно что-то сконвертил в ави и вставил в проект. Фильм сдал заказчику - авишки удалил... Тем не менее, 200 гиг папка СВАДЕБНОЕ занимает... Думаю начать изучать Премьер, там работает всё напрямую. Для СТУДИИ только конвертация... К сожалению....
Из других моментов - дорожек осталось две, третья - титры... Работает поддержка блю-рэй, HD-видео поддерживается... Т.е. особых изменений от 11-й версии не увидел... Есть еще кнопочка "Показывать темы монтажа" - не разбирался с ней... Есть еще одно неприятное чудо от 12-й студии - если повисла по какой-то причине, то снятие задания не очищает память компа, студия продолжает висеть в процессах... Лечится только перезагрузкой компа. ПОЭТОМУ, если у вас стоит 11-я ПЛЮС и всё работает, то на 12-ю можно не переходить только из любви к искусству и новым версиям. А вот если вы меняете комп, то можно и версию сменить... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:02 |