Работа с касетами Mini DV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с касетами Mini DV |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
меня интересует такой вопрос-сколько раз можно реально использовать кассету для записи?
и ещё вопрос-мне говорили,что для камеры панасоник необходимо применять только кассеты этой фирмы.... это так?и вообще-есть ли кретерий оценки фирм,которые выпускают кассеты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне принесли касету на цифровку, а камера показала что она пустая, я всунул в другую, тоже самое, отдал обратно, они уверяют что там есть информация, всунул в камеры свои касеты, камера молчит... я был в шоке, завтра свадьба а ниодна камера не фурычит, у той касеты покрытие посыпалось, и головки сдохли, в сервисе сказали 8р головка 1р поменять, колега подсказал поставить на запись часа на 2 очистится... помогло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне принесли касету на цифровку, а камера показала что она пустая, я всунул в другую, тоже самое, отдал обратно, они уверяют что там есть информация, всунул в камеры свои касеты, камера молчит... я был в шоке, завтра свадьба а ниодна камера не фурычит, у той касеты покрытие посыпалось, и головки сдохли, в сервисе сказали 8р головка 1р поменять, колега подсказал поставить на запись часа на 2 очистится... помогло! Спасибо за совет. Вставил старую кассету и на экране сразу появились горизонтальные полосы. прбовал перематывать - не помогло. Поставил на запись - через час сообщение о грязной головке исчезло, горизонтальные полосы тоже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:24 |