Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема случайно в настройках компа поставил вход с паролем но я точно знаю пароль я не какой негде не прописывал и сейчас не мгу войти в комп.Ну тоесть могу но в давно установленную винду годовалой давности (у меня их две на компе) она слишком медленная. А эта установленна примерно 2 месяца назад шусренькая но долазелся не знаю что иделать. Че теперь опять переустанавлевать не хотелось бы может есть способ обойти пароль. Подскажите если не сложно. Уже неделю мучаюсь у кого не спрошу никто не знает как это сделать.
![]() И ещё вопрос по проблемам с компом в каую ветку обращаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А если перестраховаться хочешь, поставь Акронис, сделай слепок своей системы, сохрани образ на другом диске, переставь систему и сравни. Работает- удаляй образ, нет- шукай мать новую. В крайнем попробуй переставь материнские дрова поновой , мот помогет.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:31 |