папка рендер в пинакле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
папка рендер в пинакле |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуйста помогите кто нибудь, почему у меня папка рендер которую создает пинакл когда я делаю монтаж занимает так много места 1 час видео 21,7 гб? ну не может такого быть, само видео то в оригинале и то 12 гб весит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну да всё верно,я то и имел ввиду если включен фоновый просчёт и монтаж материала идёт в ДВ то логично и фоновый просчёт в ДВ поставить,а если в МПЕГ выставить то исходное видео ДВ, а файлы просчёта в МПЕГ пойдут и будет винегрет,да и сам фоновый просчёт в ДВ идёт быстрее чем в МПЕГ.Если ПК позволяет делать предварительный просмотр без фонового просчёта то конечно можно его и выключить,хотя интересно что в самом руководстве по Пинаклу наооборот рекомендуют на слабых машинах откл фон просчёт,но на практике получается, что тогда невозможно ничего просмотреть если использованы эффекты,футажи т.п. ,приходится ждать пока просчитается и только потом становится возможным что ли бо просмотреть.Совсем недавно купил 4-х ядерник,серьёзного монтажа ещё не было,обязательно попробую с выключенным фоновым просчётом, как многие пишут,до этого был Пентиум-4, на нём у меня не получалось работать с откл ф.пр.
Почему оно будет кодироваться легче и быстрей? Может я и не прав, но думаю любой программе легче ДВ закодировать в ДВД,чем МПЕГ перекодировать,а если вывод в ДВ предпологается, то тем более лучше если и фон просчёт в ДВ делался,по моему это логично.даже с точки зрения качества,неизвестно с каким битрейтом там фоновый просчёт делается в МПЕГ и как это потом всё перекодируется,а вот с ДВ всё ясно у него стандарт на поток,как был ДВ так и остался. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:19 |