Panasonic SDR-H81, Не могу перекинуть отснятые ролики с камеры на комп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic SDR-H81, Не могу перекинуть отснятые ролики с камеры на комп |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Неделю назад купила камеру. Слышала, что бывает проблематично перекинуть отснятый материал с камеры. Сто раз переспросила консультанта при покупке, будут ли проблемы с этим. Он уверил, что всё проще простого. Купила на свою голову!!! Теперь вот уже неделю парюсь. Цифровая камера у меня первая. Потому никакого опыта нет. С камерой диск с программой VideoCam Suite 2.0. Установила. Делаю всё, как описано в инструкции. Программа открывается очень долго, потом ещё дольше думает. И наконец... не видит файлы ![]() -------------------- Женщина должна быть умной. Но не настолько, чтобы это бросалось в глаза |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте перекинуть файлы без программы-браузера для этой камеры:
1.Установите подключение камеры с компютером. Если автоматически запустится программа-браузер (которая для камеры), закройте ее или просто игнорируйте. 2.На рабочем столе монитора левой кнопкой мыши дважды на значек Мой комп. 3.В открывшемся окне, дважды левой кнопкой мыши на значек "сьемный диск Н" (буковка может быть другая),соответствующий камере. Должны открыться папки с файлами которые находятся в Вашей камере. 4.Правой кнопкой мыши кликаете на папку с файлами, в появившемся окошке выбираете "копировать" или "скопировать выделенное" (возможны варианты), появится окошко, где нужно выбрать на какой диск компьютера Вы хотите сохранить отснятый материал. Укажите путь, подтвердите выбор. Все ОК". Если все прошло гладко, в будущем можно пользоваться этим способом постоянно и обходится без программы камеры. Если же хотите пользоваться этой программой как просмотрщиком и редактором отснятого видео, тогда папки с "скинутым" видео на компьютере нужно будет зарегистрировать в программе |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:40 |