Обмен идеями, Помогите, подкиньте идейку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен идеями, Помогите, подкиньте идейку |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, пжл, как оформить сдачу восьмилетним ребёнком экзамена по таеквондо?!!!!! Думаю сделать клип из ярких нарезок (различные удары, пумсэ, спаринг) и наложить на муз. композицию группы Парк Горького "Bang"(мне очень нравится эта песня), но мне это кажется очень простым. Хочется внести какие-то эффекты... просто не хочется повторятся - это моя третья аналогичная работа. УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ИДЕЕЙ!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помимо морфинга и красивого показа процесса маникюра необходимо что-то еще, т.к. ролик не про маникюр в общем, а "о обучении".
Можно показать процесс обучения. "Индивидуальная работа" с учениками. Вручение дипломов... что-то такое. Или типа "наши выпускники работают в престижных салонах "А" "Б" "В"....", но не показывать салоны снаружи - это переключает внимание зрителя на совсем другой объект, а показать выпускника за работой.... Во время "процесса" - т.е. морфинга ногтей в "оформленный результат", голос диктора может комментировать в стиле "наши ученики/слушатели научаться делать..." а дальше по пунктам "под видео". Можно проверить что есть на сайтах производителя продукции (которую применяют), там может быть интересное рекламное видео, куски которого тоже можно будет использовать (а самому сделать процесс проникания "укрепителя" в ноготь - требует знаний 3х мерных редакторов). -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:43 |