Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обмен идеями, Помогите, подкиньте идейку
liubasha
сообщение 12.4.2009, 16:47
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, пжл, как оформить сдачу восьмилетним ребёнком экзамена по таеквондо?!!!!! Думаю сделать клип из ярких нарезок (различные удары, пумсэ, спаринг) и наложить на муз. композицию группы Парк Горького "Bang"(мне очень нравится эта песня), но мне это кажется очень простым. Хочется внести какие-то эффекты... просто не хочется повторятся - это моя третья аналогичная работа. УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ИДЕЕЙ!!!!!

+Цитировать сообщение

Ответов
maded
сообщение 20.1.2010, 12:24
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помимо морфинга и красивого показа процесса маникюра необходимо что-то еще, т.к. ролик не про маникюр в общем, а "о обучении".
Можно показать процесс обучения. "Индивидуальная работа" с учениками. Вручение дипломов... что-то такое.
Или типа "наши выпускники работают в престижных салонах "А" "Б" "В"....", но не показывать салоны снаружи - это переключает внимание зрителя на совсем другой объект, а показать выпускника за работой....
Во время "процесса" - т.е. морфинга ногтей в "оформленный результат", голос диктора может комментировать в стиле "наши ученики/слушатели научаться делать..." а дальше по пунктам "под видео".
Можно проверить что есть на сайтах производителя продукции (которую применяют), там может быть интересное рекламное видео, куски которого тоже можно будет использовать (а самому сделать процесс проникания "укрепителя" в ноготь - требует знаний 3х мерных редакторов).

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- liubasha   Обмен идеями   12.4.2009, 16:47
- - Yurchik   Повторение-мать учения. Классика. Можно сделать и ...   12.4.2009, 17:13
- - liubasha   Всё понятно, но теоретически... Я столько пыталась...   18.4.2009, 2:02
- - Musicant   Уроки по Пинаклу выложены в этой-же теме (будьте в...   18.4.2009, 8:04
- - lerik79   Прошу совета и идею. Попросили снять вдетсаду утре...   27.4.2009, 8:25
- - Yurchik   Обычно в детсадах воспитатели делают программу вме...   27.4.2009, 8:38
- - Степаныч   Придётся снимать праздник как есть...Я бы добавил ...   2.6.2009, 23:00
- - Katrinleo   Можно еще попросить ребенка поделится впечатлениям...   18.6.2009, 21:05
- - liubasha   Господа, всем здравствуйте!!! Произошл...   17.1.2010, 21:20
- - Marink0   Здравствуйте Для наращивания ногтей можно примени...   18.1.2010, 12:50
- - maded   Помимо морфинга и красивого показа процесса маникю...   20.1.2010, 12:24
- - liubasha   Друзья, большое спасибо за советы!!! Н...   21.1.2010, 11:50
- - liubasha   ...Немного покопалась - нашла титровалку Bluff Tit...   24.1.2010, 5:01
- - МОЗГОЛОМ   ПО темамам монтажа посмотрите здесь http://www.fut...   24.1.2010, 5:50

Ответить в данную темуНачать новую тему