вставка фотографий в видео, фото маски видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вставка фотографий в видео, фото маски видео |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Помогите, зашиваюсь! Я - новичок в работе в Премьером, еще не все возможности изучила, но стараюсь. Делаю новогодний фильмик в Adob Premiere CS3. Застопорилась на вставке в клип фотографии через маску. Ну хоть тресни! Почему фото получается такого размера, что в экран влазит только один глаз? Подозреваю, что с форматами что-то не то... Помогите! Больше и обратиться не к кому. Перебрала многие форумы впустую. Ваш сайтик люблю за бескорытие, качаю часто футажики. Буду бесконечно благодарна за помощь!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я в Премьере не работаю но общие принципы таковы:желательно подготовить фото для монтажа в соответствии параметрам вашего проекта,если проект 720х576 4х3 то фото нужно делать 768х576 пикс,если 16х9 то фото 1024х576,далее вы не написали как вы это делаете,алгоритм своих действий приведите.Видео на нижней дороге лежит?Фото сверху накладываете?Маску куда ставите?Какой эффект к фото применяете?Это всё вы должны сами описать,откуда нам знать что вы там делаете и что у вас не получается.Скриншот выложите.А так общими фразами можно долго гадать в чём проблема.есть тема с уроками !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! смотрели там?Вот нарисовал вам как это делается в Адобе Прмьере элементс 2.0 у вас должно быть примерно то же самое.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:55 |