Вопросы по изготовлению футажей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по изготовлению футажей. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Здесь задаём интересующие Вас вопросы по изготовлению футажей и вопросы по авторским работам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Футажи ,на мой взгляд можно создавать в любых программах.Для начала, думаю, нужна идея-Скажем на какую тему хотим создать футаж?Валентинов день к примеру.
1.Что характерно для этого события? -сердечки -цветы -влюблённые пары -сплетённые руки 2.Характерный цвет для этой даты? -красный -розовый -пурпурный 3.Фоны? -с цветами -сердечками 4.Шрифты Это всё к примеру - Теперь я зашла в раздел обменник-клипарты и выбрала все объекты ,которые мне для футажа понадобятся: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для начала я создала коллаж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Затем создаю 3Д объект для сердечка,кто этого делать не может,то то что я сейчас тут покажу можно сделать в программе BluffTitler,с одной разницей ,что там сердечко просто будет стоять в центре и во круг него будет вращаться текст , а в моём футаже сердечко будет вращаться вокруг своей оси. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Кто работает в видеопрограммах, то может поочерёдно наложить-фон, затем объект,в моём случае прокеить. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Теперь добавляем текст. И кто любит ,чтоб всё было в движении можно добавить летящие сердечки или пёрушки,звёздочки. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это пример ,как я делаю футажи.Может кому и пригодится такой подход к футажам.Всем удачи. . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:01 |