Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет,я уже написал Мозголому,но не уверен, что дошло.Просто беда,немогу вывести проект на диск,столько времени потратил.У меня 11 версия ПС,почитал советы у вас -битгрейт в ручную не ставиться, птицу о перекодировке и ставил и убирал,менял всё что возможно.И на ленту, файлом пытался вывести,и в разном качестве,с разной скоростью-всё равно на последних кадрах просчёта выдает ошибку,останавливает процес хочет отослать отчет о ошибке.Я раскрыл подробнее,может это что-то кому-то говорит,там написано-c\docume-1\pinacl\locals-1\Temp\cd(или-а)17-appcomat.txt Я не отсылаю,т.к.покупал фирменную плату 10 ПС,но за активацию звуков и части переходов надо было куда то деньги в евро отправлять.Друг сказал не парься у меня есть 11 версия,там эти замороки отсутствуют.Я и установил.Год работал-полтора делал свои опусы с удовольствием.И на 2 часа и на три(с качеством соответствующим понятно,но все управлялось).Глюк и раньше был,но только если я в меню движущие картинки в главах делал.Помогите ребята!!!!! Просто тупик какой то.Прошу учесть при рекомендациях,что я пока-что(надеюсь),типичный лузер
Сообщение отредактировал Понедельник - 27.1.2010, 7:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:01 |