Sony HDR-HC7,HC9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-HC7,HC9 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 2007 году в г. Москве приобрела видеокамеру камеру Sony HDR-HC7. Просто сказка. Лёгкая, качество съёмки отличное меня устраивала полностью!!!!!
Но однажды на съёмках утренника поплыло изображение,по другому это не назовёшь! Не просто мутно или размыто, а всё сразу и при этом как будто дрожит изображение! У меня предположение, 1) камера нагревается сильно 2) из-за тряски (резко подымешь или пробежишься с камерой и поплыло) 3) случайно нажимаю рукой какую-нибудь кнопку (в чём я очень сильно сомневаюсь!) Раньше никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Камеру никогда не роняли. Относимся очень аккуратно! Ну подскажите, кто нибудь сталкивался с этой проблемой. Может у других моделей SONY , что делать? -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем известен такой недостаток нашей камеры ,как слабый автофокус в условиях слабой освещённости,опыт эксплуатации этой камеры пользователями выработал некоторые приёмы борьбы с этим недостатком.
можно например выставить фокус вручную на бесконечность или среднюю дистанцию,при полностью открытой диафрагме глубина резкости довольно большая и это позволяет нормально снимать во всём диапазоне дистанций,фокус не плавает,именно так я спасся на последней свадьбе снимая танец при свечах.Есть ещё метод переключения,выставляем на колесо фокусировку,выставляем определённую дистанцию,и в зависимости от сцены съёмки переключаем маленьким колесом с ручного фокуса на автомат,когда это нужно. При съёмке концертов со штатива работает такой метод,приближаем на макс. зуме объект,так как это будет использоваться при наездах,фиксируем фокус,отъезжаем на общий план,теперь при фиксированном фокусе при любых наездах фокус не уплывёт,а при отъезде вполне хватает глубины резкости.Смотреть опять же по освещению,если света достаточно, то автофокус и сам справляется неплохо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:14 |