Дополнительные переходы для Hollywood FX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные переходы для Hollywood FX |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Качайте и пользуйтесь. Более 200 штук.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После установки очистить содержимое папки HfxXML обычно - х:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я конечно понимаю, что это уже не смешно, но у меня не получается установить переходы, хотя делаю все как описано выше. Я скачала переходы одним файлом hfxVolume3full.exe. Они установились в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects (там теперь много папок с файлами HFX. Потом я удалила все из папок C:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx (причем эти EditorCache после запуска пинакла опять появляются, так и должно быть?) и все удалила из папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML. Но новые переходы все равно не появляются. Они есть только в видеоэффектах, через HFX Filter их можно увидеть, а в самой вкладке "переходы" их нет(. что я делаю не так, подскажите, пожалуйста. У меня пинакл 12 ultimate
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:28 |