Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пропатчить,это значит поставить обновления,устраняющие косяки программы,по очереди скачиваете патчи 11.1; 11.1.1; 11.1.2 и ставите друг за другом,проект ваш ни куда не денется.Пост означает номер сообщения в этой же теме,пролистайте чуть чуть наверх и увидите сообщение под номером 2,номерок видно в правом верхнем углу сообщения.
И наконец опишите нормально не спеша всё что вы делаете,какое видео захватываете и как,что у вас там за лицензионная плата?И для чего она вам,что вы с ней делаете?В каком формате монтируете,,конфигурацию ПК и прочие подробности. На мои вопросы с поста 10 так и не ответили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за советы попробую, счас сессия идёт времени не хватает,но двигаться стараюсь и этом направлении.А выхожу с интервалами, т.к. интерент на работе, а работаю сутки через трое.
Отвечаю на вопросы в №10 Подробно... Собираю фильм из видеофайлов(снимаю на Панасонике, сбрасываю при помощи ПС на комп через ДВ выход.Раньше в МПЕГ 2 сбрасывал, а сейчас (как память ПК позволила,стал в АВИ скачивать с камеры,Затем удаляю видеокикосы,пнакладываю музыку,делаю переходы,меню диска, а затем вывод фильма Система у меня такая, как я уже писал ПС у меня лицензионная 10,5(лицензионная в том смысле, что куплена в нормальной фирме, в соответствующими документами и т.д.Покупал её для старого ПК который постоянно тормрзил, невозможно было что либо делать,вот и посоветовали купить плату.А позже когда появился другой ПК,установил плату туда, думал это лишьним не будет) Комп- Intel® Core™ 2 Quar CPU Q 6600@ 2.40GH 2.00 ГБ ОЗУ Начало косяка наверное, началось после того как я ища что-то автоматически нажал и система ПС вышла самостоятельно в Интернет,я заблокировал эту попытку но не позно ли?может производитель узнав что у меня крякнутая программа-наслала какой нибудь тормоз который мне и мешает работать? У меня мало лимита на Интернет на работе, объём ограничен,начал качать медленно получается,остановил,ссылки я скопировал где нибудь с безлимита скачаю, отпишусь о результатах. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:39 |